FSO_SPORT_OSF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_SPORT_OSF » Трансферы » Трансферы 2020

Трансферы 2020

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Спартак" посредством своего официального сайта объявил о трансфере полузащитника Аяза Гулиева.

Гулиев подписал с "красно-белыми" долгосрочный контракт, детали которого не раскрываются.

Аяз Гулиев является воспитанником "Спартака". В 2017-м году он отправился в аренду в "Анжи", а летом прошлого года подписал контракт с "Ростовом".

0

2

"Не скрываю, что хотел попробовать свои силы в Европе. Меня приглашал главный тренер "Витесса" Леонид Слуцкий, и именно этот вариант был для меня приоритетным. К сожалению, возникли определенные сложности с документами. И хотя я соглашался пойти на серьезное понижение в финансовом плане, переход все равно не состоялся", - заявил Ананидзе.

В нынешнем сезоне полузащитник сыграл за "Спартак" 3 матча и сделал 1 результативную передачу.

0

3

"Мы приветствуем Бактийора Зайнутдинова в "Ростове" и желаем ему яркой игры в желто-синей футболке!", - говорится в сообщении клуба.

До перехода в "Ростов" 20-летний футболист выступал за "Астану". Зайнутдинов провел за команду 35 матчей, забил 7 голов и сделал 2 ассиста.

0

4

О сделке сообщил официальный сайт "канониров". Стороны договорились о трудовом соглашении сроком на 1,5 года.

26-летний игрок обороны является воспитанником борисовского БАТЭ. Володько провел за родной клуб более 200 матчей и забил 14 мячей. В составе белорусской команды Володько семь раз становился обладателем золотых медалей чемпионата, пять раз выигрывал Суперкубок Беларуси и один раз – Кубок страны.

В минувшем розыгрыше Высшей лиги Беларуси левый латераль принял участие в 22 матчах, не отметившись результативными действиями.

0

Вы здесь » FSO_SPORT_OSF » Трансферы » Трансферы 2020