FSO_SPORT_OSF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_SPORT_OSF » Фигурное катание » Травмы в спорте

Травмы в спорте

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Давно хотела создать эту тему, наконец-то руки дошли. Здесь можно публиковать переводы  (имеются ввиду те, которые выполнены непосредственно форумчанами) статей, интервью, различных видео с интервью и прямой речью фигуристов с иностранных языков. Также разрешается оставлять здесь просьбы для перевода чего-либо из перечисленного. Главное, чтобы все это было связано с нашим любимым ФК

0

2

Перевела louisinsane
Редакция verbena

Бетховен с современным акцентом, Пападакис и Сизерон на пути к Олимпиаде 2018 года

0

3

А почему такая важная тема в оффтопе?
Мне кажется, ее вполне можно пристроить куда-нибудь в основном разделе

0

4

Возможно, сейчас буду выглядеть как слоупок, но я сама раньше этого не знала  :rofl: И опять не знаю, в какую тему относить  %-)

По ссылке доступны архивы журнала SKATING(выпускаемый федерацией фигурного катания США, соответственно, об американских спортсменах) за 2016-2017 год, полностью

0

5

В этой теме только полные переводы нужно делать или краткие тоже можно?
Если кратко: Шафик с пятницы был госпитализирован из-за болей при дыхании, оказалось - пневмоторакс.  Сделали дренаж, из больницы в понедельник вечером выпустили, но 18 часов в сутки он использует аппарат, помогающий дышать, на след.неделе после радиографии решится вопрос об необходимости операции. :(

0

6

Интервью Мэди и Зака для Golden Skate - взлет и падение в Хельсинки, выбор музыки для ОИ-сезона, технические элементы и многое другое... Может ли кто-то перевести?))

0

7

Наш сервис является самым популярным среди всех аналогичных сервисов на русском языке.
Мы хостим более 500 000 форумов.

0

Вы здесь » FSO_SPORT_OSF » Фигурное катание » Травмы в спорте